#taste

Vellari Appam and sirupayir gravy. #Perfect combination #taste of South India.


0💬Normal

🔷 . 大阪東心斎橋にある、” HATENA THAI RESTAURANT “ . #gurumecityN #ファビラスフィーストby野口姉妹 #yummy#delicious#taste#グルメ#美味#大阪グルメ#心斎橋グルメ#東心斎橋グルメ#タイ料理#心斎橋タイ料理#hatenathairestaurant


0💬Normal

I like uncontaminated spring water from a glass 🚰 Follow 👉@health.wealth9 👈 for Daily Amazing HEALTH & FITNESS Content. 🌿 Please don’t forget to like and tag it would help others who need this information a lot! . #Water #Clean #Taste #Spring


1💬Normal

Овсяноблинчики со шпинатом. 😁 💖 К 2 столовым ложкам овсяных хлопьев добавить ложку воды, перемешать, разболтать яйцо и добавить к хлопьям, соль, перец, кориандр, куркума, сушеный базилик, горсть листьев шпината добавить и все хорошо перемешать. Дать постоять немного. Разогреть хорошо сковороду, добавить масло растительное, выложить ложкой блинчики на сковороду, накрыть крышкой и убавить огонь. Выпекать под крышкой. Подавать со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита. 😋 #еда #завтрак #здоровье #овсянкасэр #foods #food_foto #superfood #eda_my #eda_my_life #foods #taste #bliny #almaty #Kazakhstan #шпинат #food_is_my #food_is_my_life #bon_app #gesund #gesundessen #pp #veganfood


0💬Normal

*Spirulina adalah*: Tumbuhan Ganggang Biru yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia ( _1 Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar_ ) *Bermanfaat:* 1.👉Mencerahkan wajah. 2.👉Memperhalus tekstur kulit. 3.👉Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4.👉Mengencangkan kulit wajah. 5.👉Mengatasi kulit kering. 6.👉Mencegah kulit berminyak 7.👉Memperbaiki Sel Kulit Mati Apa Bener sih Spirulina Aman ? : Bener dong jawabannya dibawah 👇👇 - Masker spirulina adalah masker yang terbuat dari 100 persen bahan alami💚💚 - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya pastinya🙅 - Tidak ada Ketergantungan untuk maskernyaa🙋 dan - Tidak ada Efek Samping kak💁 - Aman untuk Remaja, Dewasa hingga Ibu Hamil & Menyusui👩👸👶 #pemutihpermanen #pemutihbadan #lockdown #dirumahaja #hidupsehat #pemutihkulit #pemutihketiakampuh #pemutihwajah #ibuhamil #untiltomorrowchallenge #bandungjuara #bandungfoodies #taste #tasbatambranded #jamtanganmurah #minimalism #miniso #spirulina #makeupartist #cosmetics #polwan


0💬Normal

I like uncontaminated spring water from a glass 🚰 Follow 👉@healthy.ideas4all 👈 for Daily Amazing HEALTH & FITNESS Content 🌿 ➖ ➡ Click link in Bio 👉@healthy.ideas4all 👈 for SECRET TO LOSE WEIGHT EASILY...🎯 🌿 Please don’t forget to like and tag it would help others who need this information a lot! . #Water #Clean #Taste #Spring #Filtered


1💬Normal

나물류들도 준비 끝! 코로나 얼른 끝났으면🙏


1💬Normal

💫 @kristinaanitt скучаю, выздоравливай💔 Кстати, мне подогнали кальян🎉 И по кальянным теперь ходить я, видимо, вообще завяжу)) Потому что лучше, чем я сама, кальяны ещё нигде мне не делали😅 Сегодня, например, положила туда малину-таежную пихту- лёд, получилось просто по-сибирски волшебно✨ @strelova_marina, ты знаешь, что делать🙃😉 @severniy_tabak @kalyanclub @kalyanclub_usolie #hookah#stayhome#stayathome#friends#smoke#bar#corona#taste#relax#love#home#lounge#кальян#ykap


1💬Normal

Малките моменти ни подаряват усмивки. Включи Активиа в менюто си всеки ден за още по-вкусни мигове. #activia_bg #amazing #taste #natural #sun #smile #enjoy #your #day #StayAtHome


0💬Normal

건더기가 가득가득💕 인기메뉴 육개장 나왔어요💕


1💬Normal

오늘 나온 반찬들 몇가지 소개합니다~ ✔미역줄기볶음 ✔돼지고기장조림 ✔제육볶음 ✔건새우새송이버섯볶음 ✔미나리초무침 ✔견과류조림 ✔메추리알장조림 ✔양념치킨볼


1💬Normal

Food / Homemade lunch 豚生姜焼きでランチ #food #食 #料理 #photography #picture #taste #自家製料理 #homemadefood #家庭料理 #おうちごはん #instagood #手作りごはん #クッキング #豚生姜焼き


0💬Normal

Design Proposal 2 - Lobby Corridor Indian Embassy - Abu Dhabi Subjugating to the History & Heritage of the country - Presenting home land on foreign soil. Refurbishing the Lobby and Auditorium. #aasiakhaninteriors #travel #interiors #taste #tantalizing #teal #brown #natural #shadesofgrey #earthytones #red #homecountry #lobby #livingroom #interiordesign #homestylicious #houseofhawks #homedecor #homedecoration #uae #emirates #dubai #abudhabi #auditorium #heritage #culture #history #home #shadesofbrown #refurbishing


0💬Normal

🆕YUK KITA JAGA KESEHATAN‼️ Halo guys! nah kali ini aku lagi minum jamu dari @dcure_id aku cobain yang “I AM WHOLE” combination of curcumin, ginger, tamarind, lemon, honey - help to reduce inflammation & boost body antioxidant. Manfaatnya dari si “I AM WHOLE” dapat meningkatkan antioksidan ditubuh kita loh guys! dan semua produk dari @dcure_id dapat bertahan 7 hari dan harganya cuman 20.000 aja! so yuk semua kita jaga kesehatan kita dan jangan lupa minum @dcure_id dong pastinya!❤️ . . . #eatandstories #instagramers #taste #tasty #lunch #delicious #yummy #asian #love #instadaily #foodie #foodies #foodporn #food #eat #foodlover #foodgram #foodstagram #instagram #instagood #instapic #instalike #instafood #picoftheday #igers #jakarta #lifestyle


6💬Normal

Next Page